Daftar drama terbaru Jung yong hwa

Lagi demen demennya ngoleksi drama berdasarkan aktor pemerannya. Kali ini giliran aktor keren korea Jung yong hwa yang admin lirik. Gimana, pada penasaran juga kan pengen tau apa aja sih daftar drama terbaru Jung yong hwa tersebut. Simak langsung aja ya....

drama terbaru Jung yong hwa
He's Beautiful

  • He's Beautiful
    Ini adalah drama pertama dimana Jung yong hwa ikut bermain. Di sini ia akan berperan sebagai 2nd lead male. Dimana ia adalah seorang anggkota band idola.
  • drama terbaru Jung yong hwa
    Heartstrings
  • Heartstrings
    Drama selanjutnya yang di perankan oleh Jung yong hwa adalah drama korea tentang musik, Heartstrings. Di drama ini Jung yong hwa akan berperan sebagai Lee shin, lead male yang lagi lagi seorang anggota group musik.
  • drama terbaru Jung yong hwa
    Marry him fi you dare
  • Marry him fi you dare
    Drama korea keluaran 2013 yang di perankan oleh Jung yong hwa. Cerita tentang cinta selang seling dimana yong wha akan berperan sebagai Park se jo

Cukup tiga aja ya. Ada sih drama korea terbaru lainnya, tapi admin belum nonton jadinya nggak bisa cerita. Kapan kapan deh, kalau ada drama baru yang di perankan oleh Jung yong hwa admin update lagi postingannya. Oke...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Daftar drama terbaru Jung yong hwa"

Poskan Komentar