Profil artis pemeran To the Beautiful You

Dari sekian banyak drama korea tema sekolah yang cocok di jadikan rekomendasi adalah drama To the Beautiful You, drama hana kimi versi korea. Pemeranya juga oke - oke walau jalan ceritanya jelas duah bisa di tebak gimana. Penasaran pengen tau siapa aja artis pemain To the Beautiful You tersebut?

pemeran To the Beautiful You
pemeran To the Beautiful You

Okelah, kalau emang udah penasaran pengen tau, mendingan kita langsung simak kebawah aja ya. Cekidot...

Min ho sebagai Kang tae jo
Min ho sebagai Kang tae jo

  • Min ho sebagai Kang tae jo
    Kang tae jo akan di perankan oleh Min ho shinee. Mantan atlet lompat tinggi yang kini vakum karena trauma akibat cedera yang di alaminya.
  • Sulli sebagai Goo jae hee
    Sulli sebagai Goo jae hee
  • Sulli sebagai Goo jae hee
    Sulli akan berperan sebagai goo jae hee. Seorang gadis yang terpaksa menyamar menjadi pria untuk bisa masuk di sekolah khusus pria dimana Kang tae jo sekolah. Tujuan utamanya adalah untuk membuat kang tae jo kembali melompat
  • Lee hyun woo sebagai cha eun gyeol
    Lee hyun woo sebagai cha eun gyeol
  • Lee hyun woo sebagai cha eun gyeol
    Lee hyun woo akan berperan sebagai cha eun gyeol, sahabat Goo jae hee sekaligus sosok yang menyukai gadis tersebut tanpa tau identitas sebenarnya.
  • Kim ji won sebagai Seol ha na
    Kim ji won sebagai Seol ha na
  • Kim ji won sebagai Seol ha na
    Kim ji won akan berperan sebagai Seol ha na, sahabat Kang tae jo sekaligus gadis yang menyukai pria tersebut
Oke, itu lah beberapa artis yang berperan utama dalam drama To the Beautiful You yang kini tayang di salah satu stasiun TV indonesia. Sebenarnya masih banyak yang lainnya sih, tapi admin khusus ambil pemeran utamanya aja. Dan ngomong ngomong aktor keren Kim woo bin bakal jadi cameo lho.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Profil artis pemeran To the Beautiful You"

Poskan Komentar