Sinopsis Kdrama My Heart Twinkle Twinkle {2015}

Inget drama korea Birth of a Beauty?, Nah drama yang satu itu kan ceritanya udah mau ending tuh, so pihak hiburan korea sono udah jelas nyiapin pengantinya donk. Yups, drama My Heart Twinkle Twinkle akan segera muncul mengantikannya. Dari judulnya si kelihatannya bakalan lucu. Tapi nggak tau juga deh, secara belum tayang. Cuma kalau ada yang penasaran pengen ngintip gimana ceritanya entar, lebih baik baca dulu deh sinopsis versi admin berikut ini. Simak langsung ya guys.

My Heart Twinkle Twinkle
My Heart Twinkle Twinkle

Detail drama My Heart Twinkle Twinkle
  • Drama: My Heart Twinkle Twinkle (literal title)
  • Revised romanization: Nae Maeum Banjjakbanjjak
  • Hangul: 내 마음 반짝반짝
  • Director: Oh Se-Gang
  • Writer: Jo Jung-Sun
  • Network: SBS
  • Episodes:
  • Release Date: January 17, 2015 --
  • Runtime: Saturday & Sunday 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Artis pemeran drama My Heart Twinkle Twinkle
  • Jang Shin-Young sebagai Lee Soon-Jin
  • Bae Soo-Bin sebagai Cheon Woon-Tak
  • Lee Tae-Im sebagai Lee Soon-Soo (Soon-Jin's younger sister)
  • Lee Pil-Mo sebagai Jang Soon-Cheol
  • Nam Bo-Ra sebagai Lee Soon-Jung (Soon-Jin's younger sister)
  • Oh Chang-Suk sebagai Cha Do-Hoon

Sinopsis drama My Heart Twinkle Twinkle

Drama My Heart Twinkle Twinkle menceritakan tentang Soon- Jin ( diperankan oleh Jang Shin -Young), ayahnya adalah pemilik restoran ayam jinsim. Ia memiliki dua orang adik yaitu Soon soo (diperankan oleh Lee tae im) dan Soon jung (diperankan oleh Nam bo ra). Sementara sang ibu telah meninggal.

Setelah kepertian ibunya Soon jin lah yang mengabil alih mengurus keluargannya juga sekaligus menjalankan resoran ayam tersebut. Namun belakangan, soon jim mulai khawati tentang rival restoran ayamnya. Cheon Woon-Tak (diperankan oleh Bae soo bin), seorang pria berdarah dingin.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis Kdrama My Heart Twinkle Twinkle {2015}"

Posting Komentar