Sinopsis K drama Angel Eyes {2014}

Kalau biasanya liat drama yang selalu bikin ketawa, kali ini admin beralih ke drama sedih korea, dramanya beneran sedih tau, nggak bohong bohongan. Emp, tapi tetep sih ada romantisnya juga. :D. Penasaran kan drama yang admin maksut itu drama apaan? Kalau mau tau mendingan langsung baca aja deh sinopsis Angel Eyes versi admin berikut ini. Simak ya...

Angel Eyes
Angel Eyes

Detail Drama Angel Eyes
  • Drama: Angel Eyes
  • Revised romanization: Enjelaizeu
  • Hangul: 엔젤아이즈
  • Director: Choi Mun-Seok
  • Writer: Yoon Ji-Ryeon
  • Network: SBS
  • Episodes: 20
  • Release Date: April 5 - June 15, 2014
  • Runtime: Saturday & Sunday 22:00
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Artis pemeran Angel Eyes
  • Lee Sang Yoon sebagai Park Dong Joo / Dylan Park
  • Koo Hye Sun sebagai Yoon Soo Wan
    • Nam Ji Hyun sebagai young Yoon Soo Wan
  • Kim Ji Suk sebagai Kang Ji Woon
  • Jung Jin Young sebagai Yoon Jae Bum
  • Hyun Jyu Ni sebagai Cha Min Soo
  • Jung Ae Ri sebagai Oh Young Ji
  • Gong Hyung Jin sebagai Ki Woon Chan
  • Seung Ri sebagai Teddy Seo

Sinopsis Angel Eyes


Kdrama Angel Eyes adalah sebuah melodrama yang bercerita tentang sepasang kekasih yang saling mencintai. Yoon Soo Wan (diperankan oleh Nam ji hyun_remaja, Koo hye sun_dewasa) dan park dong joo (diperankan oleh Kang ha neul_remaja, Lee sang yoon) dewasa. Namun cinta mereka saat masih remaja terpaksa di pisahkan karena keadaan keluarga yang begitu menyakitkan. Bahkan saat itu yoon soo wan adalah seorang gadis buta.

Yoon soo wan yang buta kemudian mendapatkan sebuah transpantasi mata sehingga bisa melihat. Dan dua belas tahun kemudian, saat soo wan berkerja sebagai penyelamat darurat, Dong joo yang menjadi seorang dokter bedah kembali bertemu.

Tapi kemudian Soo Wan pindah ke dokter bedah, Dong joo yang pertama sekali mengetahui gadis itu memilih untuk tetap merahasiakannya.

Lantas apa yang terjadi selanjutnya? Akankah soo wan menyadari kalau dong jo adalah cinta pertama di masa lalunya? So, bisakah sepasang kekasih ini kembali hidup bahagia tanpa perlu mengalami nasip tragis seperti sebelumnya? Temukan jawabannya saat nonton sendiri aja ya guys. :D

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Sinopsis K drama Angel Eyes {2014}"

Poskan Komentar