Drama korea tentang wanita menyamar jadi pria

Postingan sebelumnya admin sudah muncul dengan drama korea kawin kontrak, kali ini kita beralih ke drama korea dengan tema unik yang lainnya. Yups Drama korea tentang wanita menyamar jadi pria, secara ya kan kalau di inget - inget lagi kayaknya banyak deh drama korea yang mengambil tema tersebut. And then hasilnya itu dramanya juga cetar membahana ala sahrini. Ahai.

Okelah, biar adminnya nggak makin ngalor ngidul kalau ngomong kita langsung lirik aja yuk, apa aja sih drama korea dengan tema tersebut. Simak ya guys...

Coffee prince
Coffee prince

  1. Coffe Prince
    Hayo ngaku, apa ada yang belum pernah nonton drama ini? Minimal judulnya aja? Pasti tau donk ya. Secara dulu juga dramanya sempet boomin gitu. Ceritanya tentang seorang gadis bernama Go eun chang yang sangat ulet bekerja guna membayar hutangnya. Bahkan gadis itu bela belain kerja sebagai pelayang penjual kopi dimana yang di butuhkan hanya karyawan pria. Ck ck ck
  2. You're Beautiful
    You're Beautiful
  3. You're Beautiful
    Dua kali lima aja deh kayak drama sebelumnya, drama You're Beautiful juga melengenda. Mana di perankan oleh aktor and aktris terkenal lagi. Ada Park shin hye, jang geun suk, jung young hwa, lee hong ki, uee and etc pokoknya. Ceritanya tentang seorang gadis yang di haruskan mengantikan kakak laki - lakinya untuk ikut dalam band idola. Walau sempet menolak, sang gadis akhirnya setuju untuk melakukannya
  4. To The Beautiful You
    To The Beautiful You
  5. To The Beautiful You
    Drama hana kimi versi korea. Ceritanya seorang gadis yang begitu mengidolakan seorang atlet lompat tinggi. Tapi karena berusaha untuk menyelamatkannya, sang atlet justru malah terluka. Demi untuk membantu sang atlet kembali melompat ini lah sang gadis menyamar menjadi pria. Secara sang cowok sekolahnya di sekolah khusus cowok sih.
  6. Sungkyunkwan Scandal
    Sungkyunkwan Scandal
  7. Sungkyunkwan Scandal
    Bukan hanya versi modren, bahkan drama korea tema saeguk juga ada yang versi wanita menyamar jadi pria. Ceritanya itu tentang kehidupan di kampus Sungkyunkwan yang khusus pria juga. Intinya lucu and menghibur deh. Tonton aja biar jelas

Emp apa lagi ya? Kayaknya cukup itu aja deh yang admin tonton. Ada yang lain juga kali ya, cuma admin belum tau. Nggak pernah liat yang lain sih. Ntar deh kalau admin nemu ada drama yang lainnya dengan tema penyamaran juga, admin tambahin. Yang jelas sekarang cukup itu. Oke guys. Sampai ketemu di postingan lainnya ya.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Drama korea tentang wanita menyamar jadi pria"

Posting Komentar