Daftar Drama Choi Jin hyuk terbaru

Salah satu aktor tampan korea terbaru 2014 versi selere admin adalah cowok yang satu ini. Yups, Choi Jin Hyuk, Secara beberapa waktu ini perannya makin banyak aja berkeliaran di TV. Terlebih doi, beneran cakep. Kalau meranin diri di drama juga bawaannya cool gitu. Tapi bukan kulkas yak #Apaseh.

Oke deh, berhubung udah terlanjur suka, admin mo bikin postingan baru nih. Khusus list drama korea Choi Jin Hyuk berserta karakternya doi disana. Tapi tentu aja drama nya juga yang udah admin tonton. Kalau yang lain mah, gak tau.

The Heirs
The Heirs

  • Kdrama The Heirs
    Drama yang bercerita tentang kehidupan para pewaris di mana di penuhi dengan artis artis tenar semua. Dan disini Choi Jin Hyuk berperan sebagai kakak tiri dari lead male yang di perankan oleh Lee Min Ho. Dan ngomong ngomong, ini juga drama pertama yang admin tonton dimana dia ikut berperan. Karakternya di situ terkesan dingin, rada kelihatan jahat tapi ternyata baik. Yang jelas keren lah pokoknya. :D
  • Emergency couple
    Emergency couple
  • Kdrama Emergency couple
    Salah satu drama korea tema kedokteran dimana Choi Jin Hyuk berperan sebagai tokoh utamanya. Ceritanya itu, Choi Jin Hyuk merupakan seorang calon dokter yang masih menjalani koas. Dia juga merupakan seorang duda muda yang bahkan setelah cerai di haruskan untuk bekerja sama dengan mantan istrinya yang ternyata sama sama calon dokter. Dramanya lucu, tapi juga romantis. Rekomend!
  • Pride and prejudice
    Pride and prejudice
  • Kdrama Pride and prejudice
    Pride and prejudice adalah drama korea terbaru yang bahkan saat ini masih tayang. Drama tersebut bercerita tentang sistem keadilan yang ada di korea. Bahkan di drama ini, Choi Jin Hyuk berperan sebagai Jaksa. Huuu, keren euy. Dan untuk kisah cintanya, sampai setakat ini juga masih tanpa hambatan. Bukan, bukan berarti cinta mereka berjalan mulus. Tapi, bahkan sampe kini di episode 12 mereka belum murni 'pacaran'. Padahal, sudah ada saingan ala cinta segitiganya lho. Ke ke ke

Oke, cukup tiga itu aja deh drama korea yang diperankan oleh Choi jin hyuk yang udah admin tonton. Ada yang lainnya juga sih. Bahkan admin juga sempet nonton pas doi main di running man. Bareng sama Kim woo bin dan park shin hye juga. Tapi itu kan gak masuk hitungan karena bukan drama. He he he. Akhir kata sampe ketemu di postingan admin yang selanjutnya aja deh ya. Bye bye...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Daftar Drama Choi Jin hyuk terbaru"

Poskan Komentar