Kumpulan foto-foto kim soo hyun terbaru

Sejak nonton drama My love from another star admin emang ngefans berat sama Kim soo hyun. Dan kemudian berlanjutlah dengan ajang perncarian bakat. #plak. Ajang ngumpul - ngumpulin foto maksutnya. Sekedar buat koleksi. #aseek...

Alasan kenapa admin ngefans sama aktor korean keren yang satu ini sebenernya simple sih, doi keren. He he he, enggak dink. Suka itu kalau liad matanya yang sipit sama kalau pas doi senyum. Alasan paling tepat sih sebenernya karena drama or film korea yang doi perankan biasanya bagus.

Oke deh, dari pada adminnya negbacrit yang nggak jelas, so buat kamu kamu langsung aja deh. Berikut beberapa foto foto kim soo hyun yang admin ambil dari koleksi yang admin punya. Salah satunya ada pas doi jadi dosen paling keren yang pernah di liat. #tabok.

Kim soo hyun
Kim soo hyun

Kim soo hyun
Kim soo hyun

Kim soo hyun
Kim soo hyun

Kim soo hyun
Kim soo hyun

Kim soo hyun
Kim soo hyun

Kim soo hyun
Kim soo hyun

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Kumpulan foto-foto kim soo hyun terbaru"

Posting Komentar