Drama korea paling sedih 2014

Selain terkenal dengan drama romantis, cinta cintaan drama korea juga paling ahlinya bikin drama sedih yang bikin beruraian air mata bombai pas nonton. Bener nggak? Yang bilang nggak berarti nggak suka menghayati cerita. HA ha ha, terus apa apa aja sih drama yang sedih itu? Tentang aja nih admin punya daftar Drama korea sedih terbaru 2014 yang layak tonton. Jelasnya langsung simak ke bawah aja deh guys...

God's Gift 14 Days
God's Gift 14 Days
  • God's Gift 14 Days
    Dari judulnya aja udah sesuatu ya? Tuhan memberikan hadiah selama 14 hari. Ceritanya tentang ada Seorang ibu bernama kim soo hyun yang kembali kemasa lalu untuk menghidupkan kembali putrinya yang telah mati. Ia berusaha untuk menyelamatkan sang putri dari kasus pembunuhan dan penculikan yang di alaminya.
  • Tree days
    Tree days
  • Three days
    Sama dan sebagun dengan drama sebelumnya. Kali ini malah cuma 3 hari. Dan drama ini lebih di tunggu karena lead malenya di perankan oleh park yoo chun. Kisah di awali dengan menghilangnya sang presiden secara misterius. Dan selaku bodigard, ini menjadi tugas park yoo chun untuk menemukannya kembali
  • Hotel king
    Hotel king
  • Hotel king
    Nostalgia bareng 'my girl', drama yang di peran kan oleh lee dong wook. Cerita tentang bisnis perhotelan di mana dendam masa lalu mengacaukan masa depan. Lead male, lee dong wook adalah anak yang terbuang. Untuk membalas dendam akan masa lalunya setelah dewasa Lee dong wook berusaha untuk menghancurkan ayahnya. Sayangnya sang ayah mempunyai seorang anak perempuan yang malah membuatnya saling jatuh cinta. Dan belakangan baru ketahuan siapa orang tuanya sebenernya. Akh yang jelas selain romantis, dramanya kebanyakan bikin galau karena sedih. Ciuus
  • Doctor Stranger
    Doctor Stranger
  • Doctor stranger
    Sejak awal episode aja udah sedih. Lee jong suk pas masih kecil di 'culik' untuk tinggal ke korea utara. Dipaksa untuk menjadi dokter 'pembunuh'. Dan seolah itu belum cukup, sang ayah di tembak mati tepat di hadapannya. Kekasihnya ditahan dan saat di korea selatan ia malah di kucilkan. Ngenes ngenes....
  • Angel eyes
    Angel eyes
  • Angle eyes
    Terakhir drama sedih yang bisa bikin nangis bombai dari admin. Yups, angel eyes. Cerita tentang seorang dokter muda yang jatuh cinta pada gadis muda yang buta. Setelah kemudian sempat berpisah mereka bertemu kembali 12 tahun kemudian di saat sang gadis sudah bisa melihat. Sayangnya sejarah masa lalu kembali mengacaukan semua hubungan.
Cukup 5 aja deh daftar drama korea sedihnya. Ntar kalau kebanyakan yang ada malah bukan hiburan jadi malah banjir (???). Jadi kapan kapan lagi ya admin akan muncul dengan aneka info terbaru seputar drama korea yang baru tayang, mau tayang atau yang lagi tayang. Akh, sudah lah. Belibet banget nih bahasa.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Drama korea paling sedih 2014"

Poskan Komentar