Drama korea paling romantis

Halo semuanya. Selamat datang di rumah baru ku. Tempat buat aku mencurahkan acara gila - gilaan bareng list drama korea paling romantis yang sudah aku tonton. Secara ya kan, aku itu emang korea lovers. Maksutnya cinta drama korea, tapi kalau tanah air tetep INDONESIA. MERDEKA!!!. #plak ngaco.

Nah, berhubung ini postingan terbaru jadinya aku juga belum bisa cerita banyak sih. Yang jelas itu aku paling suka sama drama korea. Soalnya kebanyakan kan ceritanya itu romantis, pemerannya cakep cakep, terus juga ada pangeran berkuda putih (???) impian #halakh.


Dan buat temen temen yang berhasil nyasar ke sini gimana? Pastinya suka sama drama korea juga kan? Ayo ngaku, kalau nggak ngaku juga nggak apa apa kok. #Dzing.

Dah, drama korea paling romantis yang paling aku suka itu my love from another star. Drama yang di perankan oleh oppa kim soo hyun. Padahal ceweknya rada dewasaan lho, tapi entah kenapa aku ngerasa chemistry diantara mereka itu ada. Ceritanya tentang alien yang jatuh kebumi. Sekalian mo ngeinfokan, dari sekian banyak drama or film yang pernah aku tonton, alien versi korea adalah yang paling keren... #ASEEEKKK....

Drama korea romantis selanjutnya yang aku suka adalah drama The heirs. Kali ini yang main Lee min ho barengan sama park shin hye. Cerita soal pangeran kaya yang jatuh cinta pada si miskin. Dramanya rekomendasi deh buat semua semua. Secara ya kan disini juga ada pemeran cakep cakep lainnya. Ada woo bin, minhyuk, krystal and etc lah. Yang jelas penuh dengan orang orang yang oke.... Ha ha ha...

Terus drama apa lagi ya. Emp drama High school love on juga bagus. Sayangnya seminggu cuma tayang satu kali. Dan lagi, juga beberapa kali sempet nggak tayang, jadi rada gak sabaran nunggunya. #Krik #kirk. Cerita tentang anak sekolahan gitu. Ada malaikat yang berubah jadi manusia karena jatuh cinta... #cweet cweet..

Oke deh, cukup segitu aja dulu deh kumpulan drama korea romantis menurut aku, kapan kapan kalau aku mau, aku muncul lagi dengan info seputar drama korea lainnya. Yang jelas sering sering aja mampir kesini. Oke guys.....

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Drama korea paling romantis"

Posting Komentar