Adegan ciuman drama korea paling berkesan

Yang namanya drama korea, nggak akan lepas dari scane romantisnya. Dan biasanya sih nggak jauh jauh dari adegan kissing. Untuk yang nonton langsung versi not sensored pasti apal deh. Ha ha ha. Nah, terus drama apa aja sih yang memiliki adegan ciuman drama korea yang paling berkesan? Kalau menurut admin sih ada beberapa dramanya, jelasnya liat ke bawah ya...

my love from another star
My love from another star
  1. My love from another star
    Dari mulai first kiss sampe the last, drama yang satu ini adegan ciumannya berkesan banget. Sungguh, misalnya yang pertama. Huwahahahha, cinta 15 detik. Mana disini di jelasin efek dari ciuman lagi. Lucu banget sumpah. And untuk the last kiss, omo. Udah hot ya kan, eh ujung ujungnya malah 'ngilang'. Romantisnya dapat, sedihnya juga. Keren...
  2. Love rain
    Love rain
  3. Love rain
    Ini cewek, udah stupid, bego lagi. Udah jelas jelas mo di cium, polosnya ngikut. Yups, drama yang di perankan oleh pasangan kim yoona dan Jang geun suk ini termasuk kedalam adegan ciuman yang menurut admin terkesan. Selain itu juga ceritanya keren ya kan?.
  4. Secret Garden
    Secret Garden
  5. Secret garden
    Admin yakin untuk yang udah nonton drama secret garden ini pasti setuju. Adegan antara Hyun Bin untuk Ha Ji Won. Di sini, Ha Ji Won baru saja menikmati secangkir capuccino. Dan setelah mencium sembarangan (???) gitu, tetep aja ada acara nyalah nyalahin. Lucu
  6. You are beautiful
    You are beautiful
  7. You're all beautifull
    Cerita tentang cewek yang nyamar jadi cowok buat bisa jadi orang terkenal demi bisa menemukan ibunya. Lagi lagi di perankan oleh Jang geun suk, cuma kali ini pasangannya park shin hye. Dan yang paling admin suka itu pas ciuman 'tunjuk bintang'. :D
  8. king 2 hearts
    king 2 hearts
  9. The King 2 Hearts
    Adegan ciuman yang berlanjut dengan pernikahan. Huwahahha, Drama yang di mainkan oleh pasangan Ha Ji Won dan Lee Seung Gi ini bercerita tentang cinta dua negara. Antara korea utara dan korea selatan. Untuk first kiss mereka itu pas mabok, niatnya mau pisahan. Gara gara ciuman akhirnya beneran nikah.
  10. Personal taste
    Personal taste
  11. Personal taste
    Adegan kissing di drama personal taste ini juga oke. Romantis man, sama hot juga #tabok. Dramanya di perankan oleh lee min ho. Akh, untuk pecinta drama korea pasti sudah pada kenal kan dengan artis yang satu itu. Kalau penasaran, mendingan tonton aja dramanyaa.
Nah, itulah tadi beberapa drama korea romantis dengan adegan kiss yang berkesan _ menurut admin _ . Kalau ada yang lainnya sih, sebenernya banyak. Cuma itu yang 'paling' . Terus, kalau menurut kalian para kdrama lovers sendiri mana? Setujukah, atau punya pendapat sendiri. Share donk...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Adegan ciuman drama korea paling berkesan"

Posting Komentar